НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Зирка - Александрия 0:0. Проклятие сухих ворот ###


Но это уже слишком! Четвертая ничья подряд и третья с нулями на табло, при этом в принципиальном, когда-то зрелищном дерби соперники невероятно много внимания уделяют обороне, беспринципно жертвуя атакой. Было очень мало ударов по воротам, особенно от "Зирки", которая играла на своем поле и после победы над "Олимпиком" считалась фаворитом встречи. А теперь серия без побед над "Александрией" у "красно-желтых" составляет 20 матчей.

Подопечные Шарана были более активны, чувствовалось у них желание играть и боевой настрой, значительно больше моментов создали гости, но так и не смогли поразить цель. Нули на табло остались во многом благодаря игре Паста, а также из-за определенной неуверенности (малочисленности) в конечной стадии наступательных комбинаций.

  • Зирка - Александрия. Текстовая онлайн-трансляция

С первых минут "горожане" завладели серединой поля, почти не отдавали хозяевам инициативы, возможно, только в короткие периоды в середине первого тайма и ближе к концовке. Хорошо работал у александрийцев левый край, где старался брать игру на себя Бацула, а на острие заметен был Полярус. Вообще дуэль между Пастом и Полярусом стала наиболее зрелищной в матче.

Хавбек "Александрии" начал обстреливать ворота кропивничан со штрафного - Гитченко принял выстрел на себя, затем был удар после смещения в центр - голкипер справился. Также Полярус опасно пробил с 20-ти метров и, конечно, отменный шанс забить возник после того, как Паст вышел из ворот, а Артем хотел его перекинуть. Вратарь в последний момент достал круглого кончиками пальцев, помогла ему и штанга, таким образом мяч не залетел Пасту "за шиворот".

Можно отметить и игру Пономаря, Довгого и Грицука, но агрессивности этим опытным игрокам не хватало, в некоторых ситуациях могли они выжать из своих действий больше пользы для команды. Впрочем, гостям было очень сложно, огромные силы "Зирка" стянула в оборону, насытив и центральный плацдарм, иногда проходили контратаки (без ударов по воротам).

Во втором тайме подопечные Монарева не нанесли ни одного удара по воротам соперника, хотя были подключения у Чичикова, Драченко пару раз был в штрафной на ударной позиции и Цюпа на 77-й минуте оказался перед воротами, но пробить не смог. Траектория полета мяча оказалась непредсказуемой и защитник не разобрался в хорошем моменте.

С августа 2016-го года команды играют между собой исключительно вничью, однако в этот раз никого из них не может устроить мир. Плотность в "Группе 2" очень серьезная и конкуренты подбираются к "Зирке" и "Александрии" вплотную, дальше будет еще сложнее набрать важные очки.

УПЛ. 25-й тур. Группа 2

Кропивницкий. Стадион "Звезда"

"Зирка" (Кропивницкий) - "Александрия" 0:0

"Зирка": Паст, Цюпа, Чичиков (Семка 53), Рассадкин, Аверьянов (Дришлюк 77), Загальский, Оганесян, Адель, Драченко, Братков, Кейта (Кондраков 69)

"Александрия": Панькив, Банада, Бацула, Грицук, Гитченко, Полярус (Старенький 78), Пономарь (Шастал 90), Довгий, Протасов (Русьян 70), Бондаренко, Чеботаев

Предупреждения: Загальский 5, Аверьянов 57 - Довгий 63


Вам не хватает женской нежности и, в частности, чувствительных прикосновений? Только-только шикарные массажистки с радостью выполнят вам качественный массаж в любое время дня.
Топ клубов мира


Топ игроков


Лучшие сборные

© Неофициальный сайт украинского одноименного футбольного клуба из города Александрия - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!